Über Platz Spezialitäten
Article - Über Platz Spezialitäten
Im September 2020 durfte ich das Geschäft Platz Spezialitäten von Urs Vetter übernehmen und weiterführen. Nun betreibe ich in Fideris die Metzgerei mit Hausspezialitäten im Direktverkauf, Lohnverarbeitung und verschiedenen Partyservice-Angeboten.
Das Fleisch wird einerseits von einheimischen Bauern aus Fideris und andererseits von meinem Familienbetrieb aus Luzein bezogen. Als Einmannbetrieb ist es mir wichtig die Region zu unterstützen und diese lokal zu vertreten.
Die Entstehung der Trockenfleisch-Produkte findet auf über 1500m. ü. M. in Valzigg statt. Dort wird das Fleisch im Trockenraum aufgehängt, wo es dann zu einer echten Platz-Spezialität heranreifen kann.
Die regionalen Produkte sind nicht nur in der Metzgerei erhältlich, sondern unter anderem auch im Volg Fideris und am Wochenmarkt in Chur.
Es freut mich, wenn ich Sie mit meinen Spezialitäten begeistern und eine Freude machen kann.
Dein Metzger im Dorf,
Noah Aliesch